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;[http://tabelog.com/saitama/A1103/A110303/11002406/ やきそばのみどりや]: 川越の太麺やきそば
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;ペーパーチキン(チーパオカイ):醤油、紹興酒等で味付けした鶏肉を、紙の小袋に入れて、そのまま油で揚げた料理。シンガポールのチャイニーズレストランであるHillman Restaurant(喜臨門大飯店)で出される名物料理。フランス人シェフのポール・ボキューズ氏がペーパーチキンを食べてミシュラン3ツ星に値すると評価したほど。
 
;ペーパーチキン(チーパオカイ):醤油、紹興酒等で味付けした鶏肉を、紙の小袋に入れて、そのまま油で揚げた料理。シンガポールのチャイニーズレストランであるHillman Restaurant(喜臨門大飯店)で出される名物料理。フランス人シェフのポール・ボキューズ氏がペーパーチキンを食べてミシュラン3ツ星に値すると評価したほど。
  
 
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2014年1月15日 (水) 16:04時点における版

やきそばのみどりや
川越の太麺やきそば
ペーパーチキン(チーパオカイ)
醤油、紹興酒等で味付けした鶏肉を、紙の小袋に入れて、そのまま油で揚げた料理。シンガポールのチャイニーズレストランであるHillman Restaurant(喜臨門大飯店)で出される名物料理。フランス人シェフのポール・ボキューズ氏がペーパーチキンを食べてミシュラン3ツ星に値すると評価したほど。